- ホーム
- 料理
■SARRERAK 前菜
最高級イベリコ豚の生ハム
3,080円(税込)
◎1/2サイズ:1760円(税込)
1/10
最高級イベリコ豚の生ハム
3,080円(税込)
◎1/2サイズ:1760円(税込)
バスク地方 イディアサバル村の燻製チーズ カリンのジャムとクルミを添えて
1,210円(税込)
1/10
バスク地方 イディアサバル村の燻製チーズ カリンのジャムとクルミを添えて
1,210円(税込)
スペイン産オリーブの自家製マリネ
550円(税込)
1/10
スペイン産オリーブの自家製マリネ
550円(税込)
ミックスサラダ
990円(税込)
1/10
ミックスサラダ
990円(税込)
アンディーヴとブルーチーズのサラダ
1,320円(税込)
1/10
アンディーヴとブルーチーズのサラダ
1,320円(税込)
新鮮なイワシのマリネ
880円(税込)
1/10
新鮮なイワシのマリネ
880円(税込)
スペイン産塩ダラのオムレツ
1,320円(税込)
1/10
スペイン産塩ダラのオムレツ
1,320円(税込)
小海老のアヒージョ
990円(税込)
1/10
小海老のアヒージョ
990円(税込)
マッシュルームのアヒージョ
880円(税込)
1/10
マッシュルームのアヒージョ
880円(税込)
牛トリッパの煮込み
1,760円(税込)
1/10
牛トリッパの煮込み
1,760円(税込)
バスク地方トロサ村特産黒豆の煮込み キャベツとモルシージャ添え
1,320円(税込)
1/10
バスク地方トロサ村特産黒豆の煮込み キャベツとモルシージャ添え
1,320円(税込)
ナバーラ産ホワイトアスパラのフライ イディアサバルチーズ風味
1,540円(税込)
1/10
ナバーラ産ホワイトアスパラのフライ イディアサバルチーズ風味
1,540円(税込)
■ARROZA お米料理(アロス)
バスク名物あさりの土鍋ごはん
2,420円(税込)
1/10
バスク名物あさりの土鍋ごはん
2,420円(税込)
イカの土鍋ごはん、イディアサバルチーズの香り
2,640円(税込)
1/10
イカの土鍋ごはん、イディアサバルチーズの香り
2,640円(税込)
イカスミの土鍋ごはん
2,640円(税込)
1/10
イカスミの土鍋ごはん
2,640円(税込)
■ARRAINAK 魚介料理
★スペシャリテ★ 小イカの墨煮
1,980円(税込)
1/10
★スペシャリテ★ 小イカの墨煮
1,980円(税込)
本日の鮮魚とあさりの土鍋煮 バスク風
1,980円(税込)
1/10
本日の鮮魚とあさりの土鍋煮 バスク風
1,980円(税込)
塩ダラとオマール海老のトマト煮 "アホアリエロ"
3,300円(税込)
1/10
塩ダラとオマール海老のトマト煮 "アホアリエロ"
3,300円(税込)
■OKELAK 肉料理
骨付き仔羊の炭火焼き 1p.
1,210円(税込)
1/10
骨付き仔羊の炭火焼き 1p.
1,210円(税込)
仔羊肩肉の煮込み "チリンドロン"
2,420円(税込)
1/10
仔羊肩肉の煮込み "チリンドロン"
2,420円(税込)
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,300円(税込)
1/10
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
3,300円(税込)
★スペシャリテ★国産牛骨付サーロインの炭火焼き 約 800gr.
8800円(税込)~
1/10
★スペシャリテ★国産牛骨付サーロインの炭火焼き 約 800gr.
8800円(税込)~
■AZKENBURUKOAK デザート
聖ヤコブのケーキ キャラメルアイス添え
660円(税込)
1/10
聖ヤコブのケーキ キャラメルアイス添え
660円(税込)
天使のプリン
660円(税込)
1/10
天使のプリン
660円(税込)
"ゴシュア" バスク風ラム酒のケーキ
770円(税込)
1/10
"ゴシュア" バスク風ラム酒のケーキ
770円(税込)
バスクチーズケーキ
770円(税込)
1/10
バスクチーズケーキ
770円(税込)
濃厚ガトーショコラ バニラアイス添え
770円(税込)
1/10
濃厚ガトーショコラ バニラアイス添え
770円(税込)
スペインチーズ盛り合わせ
1,980円(税込)
※単品もあります。詳しくはスタッフまで。 ※デザートワイン各種ご用意しております。
1/10
スペインチーズ盛り合わせ
1,980円(税込)
※単品もあります。詳しくはスタッフまで。 ※デザートワイン各種ご用意しております。